Les toques vertes

Auteur(s) Westling Ruffat, Nathalie (Auteur)
Titre(s) Les toques vertes [Texte imprimé] : 50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants / textes et photographies, Nathalie Ruffat-Westling ; préface, Dr Fabienne Rancé ; figurines illustrées, Delphine Perret.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, DL 2008 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé 50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamburger bio, flan au lait d'amande, gratin de potiron. Avec des variantes sans gluten, sans oeuf ni lait de vache.
Sujet(s) Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Ajouter au panier Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les toques vertes
Titre Support Bib. actuelle Section Localisation Cote Utilisation Situation Date retour
Les toques vertes LivreMédiathèqueJeunesDocumentaires640 CUIEmpruntableEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vous aimerez peut-être aussi

Ceci pourrait vous intéresser