La cuisine au feu de camps

Auteur(s) Allen, Nick (Auteur)
Titre(s) La cuisine au feu de camps : le manuel complet du parfait campeur gourmet / Nick Allen ; préface de Bear Grylls,...
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, DL 2013 (impr. en Espagne).
Résumé 80 recettes de plats sucrés ou salés à cuisiner en plein air : keftas de boeuf au fenouil, poulet farci, pain perdu, soupe à l'ortie et à l'ail sauvage, etc. L'ouvrage propose des conseils pour cuisiner ses aliments, réaliser différents types de four (hawaïen, hollandais, etc.) et des activités de loisir.
Notes Index.
Traduit de : The essential camping cookbook...
Sujet(s) Cuisine en plein air
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine au feu de camps
Titre Support Bib. actuelle Section Localisation Cote Utilisation Situation Date retour
La cuisine au feu de camps LivreMédiathèqueAdultesVie pratique640 TECEmpruntableEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

COM_OPAC_AUTRES

Appartient aux sélections

Vous aimerez peut-être aussi

Ceci pourrait vous intéresser